迅捷系列大数据产品——统领地产营销江湖的神器

27
7月

识别多重身份,需要炼就火眼金睛

         如今,被竞争的世道逼的我们每个人都能驾驭多个领域;能写代码,能下厨房,开得起好车,斗得过流氓。角色转变根据自己的心情的环境快速变化,无论什么身份出现在你面前绝对是专业范儿的。这对于案场销售员通过与客户沟通,判断客户的需求和支付能力,增加了各种难。快速判断客户就需要案场的营销总监或经理们炼就一双能够识别妖精的眼睛,不要在无效客户上浪费太多时间,但不是谁都能在太上老君的炉子里活得下来的。以前相对简单的客户判断,现在需要更为长的时间,无形中增加了销售周期和难度,也为销售现场管理者增添了压力。

640.webp

 

大数据一扫,即现真身

         现在很多案场管理软件都号称有此法宝,能够照出客户的真实原形;但其实都是建立在客户自己填写信息上的归集整理,然后通过电子形式显示出来。迅捷系列大数据产品,是基于保罗网络客观大数据云数据计算技术,快速识别出客户的三观、兴趣、收入等等要素,就在销售员与客户沟通之过程中,客户的标签就会逐步出现在你的手机里,是个有钱的富二代,还是个年轻成功企业家;是年轻辣妈还是圣女白骨精,一切了然于胸。

 

640.webp (1)

投其所好,事半功倍

         及时了解客户变化,就可以投其所好,能让你一切尽在掌握。迅捷系列产品是保罗网系统诸多神经元的可实现终端,就像在你面前出现的一张敌我态势显示屏,对方的变化时时展现在你的面前。通过舆情监测,感知到客户现在关心什么就提前准备聊什么;通过支付能力监测,感知到客户的支付能力在发生变化就及时调整推售的产品;通过位置热力图在他们平时、晚上、周末经常出现地方,设置不同主题的广告;通过兴趣爱好的监测,有针对性的组织活动。通过监测经常使用的APP软件,有内容针对性、有种类选择和有可调时间的推送项目信息。

         每天获知现场的客户情况,除了现场销售的管理报表及例会信息反馈,迅捷的销售管理软件,也能够时时反馈出客户的真实情况,从个体到群体,比起现场的反馈将更客观、更真实。通过这些,将使一些的变换都在你的意料之中,保证与客户同步变化。

 

6403