“地产保罗”秘笈全盘奉送,玩转地产营销

1
6月

地产白银时代,你还在等风来么?

 

         眼观现在的房地产营销每一位同仁们都感觉业绩难抗,撅屁股也捡不到钢镚儿了。北六环的住宅都要卖到七、八万,新的地王出现,颠覆了原先的市场价值和价格体系;还有各种政策限购,造成可售客户范围不断压缩,与市场的友谊小船说翻就翻了而且连个招呼都不打。最体现价值的懂市场、懂客户的看家本领不灵了。于是不断的开会,不断的加班,做各种客户调研分析,寻找目标客群……

        在最需要研究客户时,却发现找不准客户了。环境的变化使营销总监们发出了同一个声音“客户在哪?”

Redocn_2013112500352276

你还在做传统的老八股吗?

 

         营销总监们在过去的十几年,可爱的小伙伴们围绕着客户的变化,不断尝试如:楼宇派单、报广、展会、DM、短信、渠道、网络广告、电开等各种营销手段,创造一个又一个销售神话,因为毕竟总有几款适合你。然而随着85、90后一代和互联网、移动互联网的崛起覆盖,他们主张实现自我价值和习惯互联网的生活方式,尤其是信息获取习惯发生了突变,个性使然的他们只会们选择自己喜欢的,而不是大众关注的,“活出我的精彩”将很多面向大众的信息通路送出了舞台。客户变了,基于建立在传统客户的传统营销手段就很难在成就往昔的辉煌。

9349761_094550077000_2

你真的懂你的客户么?

 

         圈层营销、社群营销这些新的营销方式相继出现。每一个人也在多元化的社会中以各式各样的标签存在着,即是插花达人,又是足球高手;即是金融明星,又是京剧票友;混迹在各个自己感兴趣的圈子里。彰显个性的多彩生活,已经很难用如:企业中高管、三口之家、家庭年收入50万以上、喜欢经常旅游等传统的客户描摹方式来诠释客户,要你还是这样的思路,你就已经被这个圈子out了。

695005284735188731

         现在人,也许出现在酒吧的舞台上的摇滚主唱就是三个小时前与你在谈判桌前唇枪舌战的商业合作伙伴。新的客户定义也会是以各种标签化进行分类如,兴趣标签(运动、网游、音乐、海岛游),家庭标签(父亲、老公、儿子、厨子),购物标签(财经图书、玩具、黑胶唱盘)等;利用标签去影响圈子,再用圈子套住客户。

         客户在随时变化,机会稍纵即逝。

         营销是一场战争:营销的本质就是谁找的更准、抢的更快。从原来的标准化、机械化,升级到体系化、信息化。

大数据技术保罗系统

 

         基于大数据技术应用的保罗系统是一个线下布网+线上整合的多元系统。可以通过大数据测算描绘出客户的行为喜好,性格取向,三观种种,甚至连客户的收入支出,消费频次都测算精准,让销售谈判、逼定、下单能够更加的顺畅与犀利~

         迅捷思睿开发并提供保罗系统以及线下各类精准营销服务,从懂你的客户开始……

         保罗系统就像信息化战争中的预警机,可以让你时刻感知客户的变化,让你与客户的变化同步。

         保罗预测:不到半年就会有大部分总监下课转行,还有一部分地产人接棒成长,还有小部分的营销总监职业周期长青、业绩长青。