微瑞大数据——5.20“表白日” 什么礼物更显实力?

20
5月

2

5.20
网络情人节,在这个表白数量爆表的“表白日”里,竟然微信红包都调整到520元了,足见今天是证明单身狗实力的大日子。“表白日”不能缺少礼物,现在,一颗石头已经不保证爱情的小船说不翻就不翻了。
“表白日”不能缺少礼物,什么礼物会让女生死心塌地:

3

好吧,一颗石头已经不是爱意的真实体现了。保罗说的礼物是

1

只有收到这个礼物,你们爱情的小船才不会说翻就翻。

4

房子,这个让人又爱又无奈的词,是无数男女在“5.20”后必须面对的事情。

今天保罗在这个大喜的日子,通过地产大数据带您看大家是怎么看“买房”这个事情。我们通过大数据对北京“购房”意向人群进行分析,惊喜的发现:

5

“买房”这个话题中提及最高的热词是“年薪”,竟然不是“房价”?哇塞,看来房子已经是经济状况真实硬性参照!

6

在“5.20”这个特殊的日子里,要想表白成功,别去制造什么浪漫了,各位小伙伴直接找一个好房子(借一个也可以啊),把自己心爱的女孩带回来。不用表白,见到房子他(她)估计已经醉了。

7

8

在北京关于“买房”这个话题有近60%的人持积极态度,说明目前北京大多数人还是有买房需求,看来不论政策怎么打压还是暗流涌动啊。同时大家考虑的首要的因素是价格,占比高达60%,但是我们通过关注点情绪分析可以看出大家对北京房子的价格积极评价能在60%,说明大家依旧比较认可北京房产市场的定价。

你没看错!这就是房价天天骂,天天涨的背后原因。不要被表面的舆论蒙蔽了你的眼睛。

保罗哥预测

北京

作为首都,

相较于其他城市的特殊性,大家觉得北京的房子物有所值,绝大部分购房意向人群对房价还能够接受,北京的房会继续上涨。

还是那就话要买房就趁早!

9

我是保罗,

我有预见未来的能力

在我擅长的房地产领域,

我的预测是——

伴随文艺青年,逐步成为租赁市场的主,整体统一管理、统一提供服务的新型租赁公寓产品将是未来租赁市场的追逐热点。

原文作者:保罗

数据来源:微瑞思创